Info “All About Icon Design” Creative Talks & Workshop By IniPagi Studio

Assalamu’alaikum.

Wahai Pemuda, Siapkan Jiwa Mantapmu !

Pekan lalu sebagian dari kita ada yang baru sadar “kok tiba-tiba sudah 2017, padahal rasanya baru kemarin memulai 2016?”

Pekan ini… mungkin juga ada yang baru sadar “kok tiba-tiba sudah mau masuk minggu kedua 2017, padahal kayaknya baru kemarin rekaman #OmTeloletOm di pekan terakhir 2016?”

Dan saat ini mungkin ada sebagian dari kita yang baru sadar… “usia terus bertambah dan hari terus berubah, tapi kok… passion belum juga terarah dan skill pun belum cukup terasah?”

Kamu sedih? Kita juga. Hiks.
Tapi, HEY! Sedih itu tidak menyenangkan!

info-all-about-icon-design-creative-talks-workshop-by-inipagi-studio

Waktu akan terus BERJALAN dan kita tidak bisa kembali ke belakang untuk memungut apa-apa yang terlewatkan. Tapi kita selalu bisa BELAJAR!

S O , C A T A T !

Februari besok kita akan dipertemukan di salah satu sudut Jogja yang nyaman. Dari pagi hingga siang, dari sesapan pertama coffee break hingga gigitan terakhir lunch. Yang dekat mari merapat, yang jauh mari mendekat agar bisa ikut merapat. Sempatkanlah kesempatan untuk bisa ikut merapat. Banyak teman makin mantap, rame-rame belajar jurus bermanfaat!

“A L L A B O U T I C O N D E S I G N ” CREATIVE TALKS & WORKSHOP


EARLY BIRD (Sampai 27 Januari)
Creative Talks 90K
Workshop 190K
Pack 275K

Jangan ditunda, nanti terlambat.
Tunggu apalagi? Ayok langsung SIKAAATT!

Jangan sampai di bulan Maret kamu baru sadar “kok kemarin aku nggak ikut Creative Talks sama Workshop Inipagi ya… padahal itu bisa bikin waktuku lebih bermanfaat dan skill-ku jadi meningkat 😦

Acara ini akan dilaksanakan, InsyaAllah pada tanggal 18-19 Februari 2017 mendatang. Info lebih detailnya / Pendaftaran hubungi kak Bella aja*
(0856-4340-9503, dia setia menunggumu)
*kalau hubungi saya khawatir malah curhat jadinya. #ea

Info lebih lanjut simak timeline Facebook sama Instagram-nya Inipagi.

Oke? Sip.

Share via facebook Inipagi Studio

Wassalamu’alaikum.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s