Webseries Ramadhan Halal “Mars & Venus” Berhasil Menarik Perhatian Netizen

Assalamu’alaikum.

Ramadhan Halal adalah web series inspirasi yang akan tayang tiap hari jum’at menjelang berbuka selama bulan Ramadhan 1437H.

Untuk Ramadhan Halal episode 3 ini, berjudul Mars dan Venus, yang sudah mencapai  65ribu lebih penonton dengan 2ribu like dan 169 komentar , Sejak rilis 24 juni lalu.

Komentar postif  netizen membanjiri film garapan Daqu Movie – Film maker Muslim ini.

@Diman Pebrianto
feel nya dapet, lucunya dapet, ilmunya dapet, hikmahnya dapet, juara lah…..

@Taufik Firzana
mantap ka dari 3 episode pasangan muda ini. saya suka yang ini pnyampaiannya dan adegannya yg g berlebih bikin pesannya jleb di hati hihihi…

Bahkan tak sedikit netizen yang meminta durasinya lebih panjang. Salah satunya yaitu komentar dari @Eko Priawan
“durasinya panjangin dong..hehe”

Menurut hellohijab, topik yang diangkat memang kekinian, dan sangat familiar dengan kehidupan sehari-hari. Makanya mampu menarik perhatian banyak orang.

Film Mars & Venus bercerita tentang  perbedaan-perbedaan yang unik antara Zizi dan Yaser dalam menjalani rumah tangga.

Laki-laki dan perempuan, suami dan istri, ibarat berasal dari dua planet berbeda, Mars & Venus, banyak banget bedanya. Lalu gimana mereka bisa nyambung?

Webseries Ramadhan Halal Episode 3 Mars Dan Venus - ressa rere - ryan qory
Secara keseluruhan film kece ini,  mengupas masalah-masalah sepele yang dialami banyak wanita, dan butuh kepekaan  dari semua laki-laki untuk bisa memahaminya.

Catet dengan huruf BESAR ! Wanita itu tidak butuh solusi,cuman ingin dimanjain dan dimengerti. he he pada adegan memasak didapur, saat Zizi  mengaduh tangannya panas, karena tak sengaja kena wajan.

Yang paling spesial sahabat semua akan disuguhkan akting  pasangan muda yang bikin double baper yaitu bang @qoryyan dan kak @ressarere

Mariii kita play filmnya dibawah  ini:) Siap siap ngakak abisss dan guling-guling.

Setelah menonton film diatas, Untuk sahabat yang sudah berumah tangga, dijamin pasti pernah mengalaminya, hayoo ngaku !! kalau pada senyum berarti bener.he he

Tulis dikomentar yaaa…

Jangan lupa bantu share juga, agar pesan kebaikannya tersebar ke banyak orang 🙂

Wasalamu’alaikum.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s