Wow ! Pangeran Surga Bikin Baper Para Muslimah

Pangeran Surga adalah part ke lima dari video klip Serial Cinta Positif karya kang Abay yang tayang di channel youtube Teladan Cinta, sampai sekarang sudah ditonton lebih dari 90 ribu viewer.

Pada project ini, Muslimah cantik bernama Febrianti Almeera dipercaya untuk menyanyikan lagu tersebut. Kak Febrianti merupakan Founder dari komunitas Great Muslimah ( Sebagai wadah pengembangan diri bagi para muslimah hijrah, yang mengusung tagline “Syar’i Berprestasi Menginspirasi”).

Yuk disimak dulu Lirik Lagu Pangeran Surga 🙂

Di dalam hatiku tertulis harapan terindah.
Yang selalu ku pinta lirih dalam doaku.
Kau mungkin rahasia, ku nanti dalam ketaatan.
Ku pantaskan diriku, di hadap-Nya.

Berharap penuh keikhlasan.
Kau menjadi pangeran surgaku.
Kita merajut mimpi dalam pernikahan suci, kabulkanlaaah.
Ku yakin namamu ada dalam masa depanku.
Ku uji kesabaranku melangkah.

Kau mungkin rahasia, ku nanti dalam ketaatan.
Ku pantaskan diriku, di hadap-Nya.
Berharap penuh keikhlasan.
Kau menjadi pangeran surgaku.
Kita merajut mimpi dalam pernikahan suci, kabulkanlaaah.

Pokoknya tak diragukan lagi, Kehebatan kang Abay dalam menulis lirik Pangeran Surga, ditambah suara Febrianti yang begitu khas dengan alur cerita dalam video yang bagus, membuat lagu ini begitu mengispirasi dan mengharukan, Tentunya telah berhasil mewakili harapan dan perasaan banyak perempuan, ketika dalam masa penantian.

Nah dibawah ini, komentar beberapa muslimah, setelah mendengarkan Pangeran Surga :

@Muchlisotul Furda
subhanallah liriknya dalem bgt. tiap denger lagunya kang abay pasti deh T.T. ini mirip kisah yg sedang kujalani saat ini. ditunggu krya selanjutnya….

@Mutmainnah Sari
masyaAllah memotivasi banget 🙂 @teladan cinta penuh inspirasi sukses terus kak…

@Alya “Syifa” Desyanti
Terharu dan bikin baper bagian endingnya hahahaha yakin aja jodoh pasti bertamu gitu

@yuliana saputri
MasyaAllah film nya bikin baper 😀 terharuu ihh… Hehehe 😀

@NokVera Lutfyahh
subbahanAlloh..Ending’y bikin terharuuuu

Selain itu, banyak juga netizen yang berharap akan kelanjutan dari video klip Serial Cinta Positif.

@Datasync Rini
kang saya tunggu cerita berikutnya, sweet bgt, jadi pgen kaya gtu semoga allah turunkan pangeran surga untukku, aamiin ya rabbal alamn kapan nih part berikutnya di tayangkan??

@Halimatus Sadiah
masya allah keren banget videonya..suka banget sama semua videonya dari part 1 sampai part 5 ini. ditunggu kelanjutannya

@yufalis faridwan
awww aww…..sangat di tunggu kelanjutanya kang

Yang ingin nonton kisah  Cinta Positif part 5, silahkan play channel youtube berikut :

Agar mengetahui jalan cerita secara keseluruhan , tonton juga video Serial Cinta Positif Part 1 – 4 :

Halaqah Cinta : https://www.youtube.com/watch?v=XX2Vc…
Untukmu Calon Imamku : https://www.youtube.com/watch?v=d02bJ…
Mencintai Kehilangan: https://www.youtube.com/watch?v=tFo-l…
Jodoh Dunia Akhirat: https://youtu.be/Z63Y3N-lVoo

Semoga bermanfaat 🙂

Wassalamu’alaikum.

Sumber : Channel Youtube Teladan Cinta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s