Film “Ketika Hati Harus Memilih” Membuat Heboh Dunia Maya

Assalamualaikum.

Hari ini dunia maya sedang terfokus pada penayangan film Ketika Hati Harus Memilih yang di publish di channel youtube ukhti sally pada jam 7 pagi tadi. Antusias netizen terhadap film ukhti sally sungguh luarbiasa. Berdasarkan pantauan mimin, 9 jam setelah dirilis, filmnya sudah mencapai 5 ribu lebih ditonton netizen, dan mendapat 500 like dan 79 komentar. Angka tersebut sampai saat ini semakin bertambah. Apalagi di akun media sosial ukhti sally juga ramai ngobrolin film #KH2M

Sebelum, film tersebut di tayangkan. Ukhti Sally sudah mempublish OST dan Trailer Film Ketika Hati Harus Memilih, yang membuat banyak nitizen semakin penasan dengan setiap adegan cerita dalam film pendek tersebut.

Bahkan OST Film Ketika Hati Harus Memilih yang berjudul Ikhlas Melepasmu rilis 2 minggu lalu, saat ini sudah ditonton sebanyak 24 ribu viewer. woww angka yang sangat fantastis.

Berikut ini, beberapa komentar netizen setelah menonton film Ketika Hati Harus Memilih ?

@Rara Rafika Amelia
Ya allah merinding nonton nya… bagus banget cerita nya.. menyentuh 😦

@Utami Fibi
bagus bangett… ceritanya menyentuh… makasih sally.. nambah ilmu tentang jodoh…

@IraSoraya88
Assalamualaikum…terima kasih untuk short movie yang menginspirasi, tanpa sadar airmata langsung netes smoga ini bisa menjadi nasehat bagi diri agar bisa meraih hatiNya.. Aamiin ^^

@ Sartika Adji
Alhamdulillah…ceritanya lagi lagi menarik banget buat ditonton…bisa menjadi inspirasi untuk kaum muslimah yang sedang dalam penantian jodoh…percaya deh, kalau janji Allah itu pasti…perbanyak istikharah, memohon petunjuk ketika kamu dihadapkan dengan berbagai pilihan…

dan bener yang dibilang mba septi…kalo petunjuk itu bukan hanya datang dari mimpi…tapi keyakinan hati kamu… Menikah itu bukan hanya untuk 1 atau 2 hari…tapi menjaga berseminya cinta sepanjang hari… move on yah ukhti…jangan simpan perasaan mendalam kamu untuk orang yang belum tentu jadi jodoh kamu…simpan rapat”, supaya jatuh cinta kita hanya kepada pasangan halal kita…suamimu sendiri… semangat ukhti fillah…Allah sudah siapkan yang terbaik di waktu yag tepat, yuk kita jemput dg semakin dekat dengan-Nya, sang pemilik hati, sang Maha Cinta 🙂

Sebagai reviews singkat, film ini menceritakan perjuangan Sally meraih cintanya, melatih keikhlasan dan kepasrahan cintanya pada Sang Maha Pemilik hati. Bahwa ketika kita jatuh cinta, serahkan pada yang punya hatinya, kejar cintaNYA sebelum cintanya. Bahwa sekuat apapun kita menjaga seseorang, kalau kata Allah bukan maka bukan ia jodohnya.

Ketika hati harus memilih, keputusan apa yang Sally ambil? mengikuti pilihan hati atau mengikuti kata orangtua?

Lihat filmnya dibawah ini :

Cast yang terlibat film, diantaranya :

Inez Ayuningtyas as Sally, Shiwy Maulina as Ibu, Bayu Sagara as Ayah, Riesca Annisa Fidya as Amel, Hidayatur Rahmi as Nisa, Bismo Satrio as Ican, Listia Kusumasari as Sad Women, Ryan Kurniawan as Sad Women’s Girlfriend, Andre M. Addin as Iqbal, Lili Sundhari as Iqbal’s Mom, Diyan Novita as Sally’s Mentor, M.Ali Ghifar as Sally’s Uncle, Rhezy Rezanov as Azzam, M. Iqbal as Firman, Habib Banasan as Sally’s Guest, M.Ali Miqdad as Salman Awan

Sebagai penutup, film Assalamualaikum Sally mengajarkan kita bagaimana berusaha, berdoa, tawakal, dan percaya bahwa takdir Allah selalu lebih indah o:)

Yuk bantu share, insyaAllah jadi syiar kebaikan, agar banyak orang yang lebih ikhlas dan Ridho dengan ketentuan Allah :’)

Pengen silaturahim dengan Ukhti Sally ?
Twitter, Instagram, Line : @UkhtiSally
Facebook : https://www.facebook.com/as…
Blog : http://www.AssalamualaikumSally.com
Produk Hijab Sally : Twitter, Instagram, Facebook @HijabSallyHeart (0857.1196.1196)

Wassalamu’alaikum.

Sumber : Channel Youtube Ukhti Sally

Advertisements

One response to “Film “Ketika Hati Harus Memilih” Membuat Heboh Dunia Maya

  1. Pingback: OST Film Ketika Hati Harus Memilih – Ikhlas Melepasmu | Hello Hijabers·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s