Film Pendek 2 Wanita 1 Cinta Membuat Banyak Netizen Terharu

Assalamu’alaikum.

Setelah lama absen tidak rilis film pendek, Daqu Movie untuk bulan agustus ini merilis film terbaru berjudul  2 Wanita 1 Cinta  yang mengisahkan kebimbangan hati Ihsan dalam memilih diantara 2 wanita yang harus dia prioritaskan lebih dahulu.

Yaitu antara ibu dan calon istri. Bagaimana kisah mereka akan berakhir, lihat aja videonya dibawah ini 🙂

Film ini baru saja di publish subuh tadi, Alhamdulillah sudah mencapai 2ribu penonton. Apa komentar netizen , setelah menonton Film 2 Wanita 1 Cinta ? Ternyata banyak yang terharu dan malah sampai menangis. Begitu menyentuh hati dah.

@Lia Wahyuniatin
Terharuuuuuuuuu walaupun film pendek tapi bagus kok, akting pemainnya dpt. kerreeeeennn. semoga semakin sukses yaaaa

@Rohmah Zilvany
Alhamdulillah yang dinanti2. Filmnya bikin nangis,apapun yang terjadi Ibu…Ibu..Ibu…dan Ibu tetap no 1,tak kan tergantikan.Terimakasih ditunggu karya selanjutnya…

@Acep hasanudin
Ilmu yang sangat bermanfaat, disampaikan melalui media yang menarik… terimakasih banyak

@Diah Pratiwi
Seperti biasa, filmnya selalu KEREN. Gak nyangka lah itu endingnya bakal kaya gitu. :’D BarakALlaahu fiikum! Sukses terus ya wantpro.. ditunggu film2 keren berikutnya.

@Anti Halim91
terharuuu,ijin share yah…

@Alyfa Rahma
masyaallah .. kerennn ! sungguh benar2 menyentuh ka … di tunggu film selanjut nya

Cast yang terlibat dalam film adalah :

Rhezy A. Rhezanov as Ihsan
Shalihah Imania as Risma
Erni as Ibu
Bima Satria as Iman
Ust Ahmad Jameel as Ihsan mentor

Semoga kehadiran film diatas bisa menginspirasi sebanyak mungkin orang. Dan jangan lupa untuk share ke media sosialmu yaaa…

Wassalamu’alaikum.

Sumber : Channel Youtube WANTproduction

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s